- Personalizações + R$ 0,00
- Total R$ 0,00
O Mel é um alimento rico em vitaminas, minerais, ácidos e aminoácidos. É amplamente utilizado tanto para os cuidados com a saúde das vias respiratórias e para o aumento das defesas naturais, como também para utilização nas mais diversas receitas. Além disso, cada florada contribui para um diferente efeito terapêutico.
Uva do Japão: A Uva do Japão é uma árvore também conhecida Cajueiro-japonês, bananinha-do-japão, caju-do-japão, chico-magro, gomari, passa-do-japão, passa-japonesa, pé-de-galinha, uva-da-china e uva-japonesa. O Mel produzido predominantemente de Uva do Japão possui cor âmbar claro, sabor suave e é considerado uma florada rara e nobre.
Dica: Um mel de qualidade fica cristalizado caso a temperatura do ambiente seja mais baixa, porém mantém todas as propriedades nutricionais e energéticas, também permanecem o sabor e aroma do mel líquido.