Clique para ampliar

Mel com florada predominantemente de Uva do Japão! Suave e delicioso.

Mel é um alimento rico em vitaminas, minerais, ácidos e aminoácidos. É amplamente utilizado tanto para os cuidados com a saúde das vias respiratórias e para o aumento das defesas naturais, como também para utilização nas mais diversas receitas. Além disso, cada florada contribui para um diferente efeito terapêutico.

Uva do Japão: A Uva do Japão é uma árvore também conhecida Cajueiro-japonês, bananinha-do-japão, caju-do-japão, chico-magro, gomari, passa-do-japão, passa-japonesa, pé-de-galinha, uva-da-china e uva-japonesa. O Mel produzido predominantemente de Uva do Japão possui cor âmbar clarosabor suave e é considerado uma florada rara e nobre.

Dica: Um mel de qualidade fica cristalizado caso a temperatura do ambiente seja mais baixa, porém mantém todas as propriedades nutricionais e energéticas, também permanecem o sabor e aroma do mel líquido.

Avaliações do produto
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar!
Perguntas e Respostas
Nenhuma pergunta. Seja o primeiro a perguntar!

MEL UVA DO JAPÃO 500G

R$ 0,00
R$ 0,00
0% Off
Economia de R$ 0,00
Promoção por tempo limitado!
00
Dias
00
Horas
:
00
Minutos
:
00
Segundos
Produto indisponível Escolha uma opção diferente.
No momento, {n} pessoa(s) estão de olho neste produto.