Clique para ampliar

O agar-agar é uma microalga que possui propriedade espessante, gelificante e estabilizante que pode ser utilizado em receitas para dar maior consistência às sobremesas ou na preparação de gelatinas vegetais, por exemplo. Assim, devido às suas propriedades e ao fato de ser rico em fibras e minerais, como fósforo, potássio, ferro, cloro e iodo, celulose e proteínas, o agar-agar pode ajudar no processo de perda de peso e regulação do funcionamento do intestino.

Avaliações do produto
Nenhuma avaliação. Seja o primeiro a avaliar!
Perguntas e Respostas
Nenhuma pergunta. Seja o primeiro a perguntar!

AGAR AGAR

R$ 0,00
R$ 0,00
0% Off
Economia de R$ 0,00
Promoção por tempo limitado!
00
Dias
00
Horas
:
00
Minutos
:
00
Segundos
Produto indisponível Selecione uma opção diferente.
No momento, {n} pessoa(s) estão de olho neste produto.